пам 46. Плащ тумана даль надела...

Плащ тумана даль надела.
И над речкой – серый дым.
Солнце будто постарело:
Стало хмурым и седым.

Нынче я по кромке света
Неприкаянно брожу.
Ни ответа, ни привета
Сквозь туман не нахожу.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии