Со слезами уходит боль

Со слезами уходит боль,
Со слезами уходят печали.
Со слезами приходит то,
О чем мы сами и не знали,
Но что всегда было рядом с нами.

Внутри была пустота,
Пустота была и снаружи.
Где же ты был тогда,
Когда был мне так нужен.

Сложно поверить,
что бывает вот так хорошо.
Но тогда, ты меня еще не нашел
И просто мимо меня ты прошел.

Всему всегда свое время.
Приходит то, что больше всего нужно.
А со слезами пусть уходит бремя.
Не проходи мимо, я приму тебя радушно.


Рецензии