Часть 27

 Давай поговорим, на дворе глубокая ночь и потоку моих мыслей о тебе ничего не мешает.
Направление моих мыслей не содержит какой либо тайны и я готов поделиться ими с тобой.
 Тогда вот такой вопрос: ты как-то представляешь нашу встречу с тобой и почему она должна произойти?
Хороший вопрос (особенно когда смутно представляешь ответ).
 Я не стану скрывать от тебя, что где-то в глубине моих желаний есть и такое. Иногда мне очень хочется увидеть тебя. А для чего, на такой вопрос нет ответа, когда влюблен разве задумываешься для чего...а увидеть почему-то хочется, вот так и я не задаюсь вопросом "для чего", а просто хочу и всё.
 Ты же не знаешь какая я и как я отношусь к тебе теперь.
 Вот заодно и узнаю, это как нельзя лучше может подойти в качестве объяснения моих желаний.
 А если ответить прямо, а не юлить?
  Узнаю тебя прежнюю, ты всегда хотела услышать какую-то правду о которой я не догадывался. Хорошо, отвечу так, как не надо отвечать: я  хотел бы встретиться с тобой что бы проверить свои чувства и увидеть, как время изменило их или напротив...
И если всё окажется положительным то попробовать слегка по приставать к тебе и, если вдруг, ты будешь благосклонна то и ... Ты же знаешь, что я всегда хочу тебя.
Такой ответ тебя устроит?
 Довольно откровенно, а поизящнее можно?
  Можно. Я хочу увидеть тебя потому, что мне не хватает света твоих прекрасных глаз, твоей завораживающей улыбки, твоего шарма и небольшого интима, которым ты порой очень искусно владеешь. И, как дар судьбы, ощутить твою близость и поцеловать твою руку (об остальном промолчу) и выразить восхищение твоей красоте.
  Ну это куда ни шло, и даже приятно хоть и отдаёт лестью.
 Вот тебе не угодишь, и так не так и эдак не так... Просто прими какой есть, не виноват же я, в конце концов, что влюблён. А у влюблённых (ты наверняка это знаешь) совсем иной взгляд на мир и на предмет своего обожания.
 Что ещё приятного можешь сказать?
 Ах, женщина! Ты вынуждаешь меня открыть глубинные тайны моего к тебе отношения. Ну да ладно: я хотел бы при встрече вновь познать тебя, ощутить пламя в крови и насладиться твоими прелестями, от которых у меня всегда кружилась голова и возникало ощущение неописуемого восторга от прикосновения к прекрасному.
О! Прекрасно сказано!
Хочу сказать, что где-то я понимаю тебя и даже слегка одобряю.
Ты бываешь очень мил.
 Не ожидал от тебя такой реакции на мои признания и в заключении хочу сказать:  Ты, ещё с первого взгляда на тебя в просторах нета, очень нравишься мне, какой-то свет льется и дарит мне ощущение неповторимого восторга, который мне просто необходим для понимания полноты мироздания, ты - часть моего мира без которой он перестаёт быть полным.

27-09-2023


Рецензии