новый день

Каждый новый день, урок,
База знаний, опыт, впрок,
Что не знали, то узнаем,
Только прозвенит звонок,
Всё внимательно учите,
Ничего не пропустите,
Ведь одни и те же грабли,
 деревянной палкой в лоб.


Рецензии