Тормозим на углу, не всегда поворота

Брачно в ЗАГСе волнуются раз
Брачно в ЗАГСе волнуются два
Брачно в ЗАГСе волнуются три
Наконец то остановись и замри

Так по детски взрослые дети
Забывают про все все на свете
И о времени тоже не помнят
Долго с потерями спорят и спорят

Сами собой представляем скорость
Это не новость, нет нет не новость
Проносимся, не успевая решить
Нам сегодня, сейчас быть иль не быть?

Годы мимо несутся, города и заботы
Тормозим на углу,не всегда поворота
Но на остановке с названием ЗАГС
Это видит наметанный опытом глаз

Сколько бы ни было важных решений
Сколько бы ни было смешных сомнений
Пусть побеждает их вновь и вновь
Субстанция под названьем «любовь»


27.09.2023


Рецензии