Наше тело лишь бледная тень души...

Наше тело – лишь бледная тень души,
Отраженье в зеркале пространства.
И порхают отраженья – миражи,
Осыпаясь, в вымышленном танце.

Вечное лишь смотрит сказку через них,
Их наполнив чувствами, умами.
И блистает в Вечном, вечно, каждый миг,
Озаряясь светом и мечтами.

Мы – лишь искры той неведомой Мечты, –
Вспыхнем в этом танце на мгновенье.
И погаснем в океане Чистоты,
Вечного, Бессмертного Творенья.

25.08.2023 г.


Рецензии