Ритм больших городов

Ритм больших городов
Как в воронку затянет…
Каждый день вновь и вновь
Перед выбором ставит -
Как пройти этот путь,
Чтоб мечтам воплотиться,
Чтоб с него не свернуть
И чтоб цели добиться.
Обстоятельств поток
Как тайфун накрывает,
Но пройдёт его срок,
Солнце выглянет, знаю.
Просто верю себе,
Путь мой верен, хоть труден.
Доверяюсь Судьбе.
Знаю точно - всё будет.


Рецензии