оттянули резину

Такая ситуация:
Нужна мобилизация,
А мобики закончились уже.
Тупая власть в прострации
И гений консервации
Стоит меж раем с адом на меже.

Блестит лафет начищенный,
Простых путей не ищем мы,
Спокойно ждём обычного конца.
Инертно, не напыщенно
Простимся мы с пердыщевым,
Проводим брата, кума и отца)


Рецензии