Солнце по небу не ходит

Солнце по небу не ходит:
Мир на откуп отпустило…
Заплутавшие, без силы,
Тучи в грустном хороводе.

Неуюты… То в погоде,
То в душе, а то повсюду…
Всюду Каины, Иуды,
Жертвы наглого Мавроди.

Наконец-то дождь закапал,
Сразу ввёл определённость,
Отодвинул обречённость,
Будто вместо Вас заплакал…

             27.09.2023 г.


Рецензии