Прекрасный рассвет...

Ночка уходит, прекрасный рассвет.
Утро, в окошке божественный свет
Вдаль уходящий, прощаясь с луной,
Дарит надежду на рай неземной.

Счастье с любовью наполнят мой дом,
Мне так уютно и радостно в нём.
Вместе с тобою мы сорок пять лет,
Мысленно вижу всегда твой портрет.

Вместе проснёмся и только вдвоём,
Сердце друг другу любя отдаём.
Буду смиренно я небо молить,
Счастье, как можно подольше пролить.

           21.09.2023 г.


Рецензии
Красиво вами написан стих.

Сергей Лутков   01.10.2023 17:25     Заявить о нарушении
Сергей, мне очень приятно и только
слова Благодарности! Надежда.

Надежда Корнилова -Савостеня   01.10.2023 22:30   Заявить о нарушении