Странник. Прогулки с Ошо. Творчество - 5 ФЖ

Промолвив  это, Мастер  Сад  покинул,
К  куче  с  листвой  сухой  нагнулся,
Взял  горсть  из  них, назад  вернулся
И, улыбнувшись, листья  вверх  подкинул!
Подувший  ветер  стал  с  ними  играть,
С  шуршаньем  о  дорожки  ударялись,
В  звуки  мелодий  дивных  превращались …
А  Сад  меж  тем  стал  оживать!
Мастер  воскликнул : «Вот, что  надо  Саду!
Не  молчаливость  строгая  кладбищенских  гробниц,
А  шелест  листьев, мошкары  писк, пенье  птиц!
Только  они  привносят  в  нашу  Жизнь  усладу!!!»

       Продолжение  следует …


Рецензии