Ню-1035, Тонкость восприятий

Так ювелирно движется рука -
в ней осторожность равна силе,
с которой мастер бриллиант в изделие вправляет...

Не в том здесь хитрость,
что б освободить младое тело от оковы,
а в том,

Как дольше удержать внимание
к его природой данной красоте,
изяществу нетерпеливого желания...

27 сентября 2023, Сенютино


Рецензии