Как пузырёк под плёнкою воды

К лицу поднесена рука
На фотографии.
Так маленькая рыбка,
Взойдя к поверхности,
Глядит на облака
В прозрачной вышине.
Ведь жизнь в пруду – ошибка.
Как пузырёк под плёнкою воды,
Миров иных осознавая
Присутствие, твоя душа живая
Стремится в русской осени сады.

27 сент. 23 г.


Рецензии