Не смотри не ходи назад...

не смотри не ходи назад
вдруг останутся лишь глаза
может запах детского сада
приведёт с собой рой литот
край кроватки волчок кусток
облаков и любви громады

для чего занимаюсь я
превращением в муравья
и великим бегу разломом
и холмом и путём ствола
в беззащитности хрупких лат
тропкой в дрожь листового лона

длиться водорослью в воде
в чьей-то лиственной бороде
ветер ветер глаза залей мне
лишь на лето иль лет до ста
и любовь как прыжок с листа
трепет шкур под звучанье флейты


Рецензии