Хрустальный бокал

Хрустальный бокал ты мне преподнёс
Вино в нём играло тысячью звёзд -               
Искрилось от взора, дрожания рук,               
Мне не подвластным движениям губ…            
   Я что-то шептала и ты мне шептал,
   А звёзды мерцали пронзая бокал
   И взгляды сплелись в немом торжестве,
   Когда тот бокал оказался в руке…
… 27.09.2023 год… 13:21 час..
...
Человек тянется к познанию, не важно себя или Вселенной….
И что было в том бокале я и сама не знаю… Но то, что поЗНАНИЕ это точно…


Рецензии