НАШИ

Нам сражаться не страшно
С нами правда и Бог!
Мы отправились к нашим
В пекло адских дорог!

Помня подвиг вчерашний
Строй в Бессмертной реке
Мы прокатимся маршем
С "Калашом" в кулаке

На полях фронтовых,
Мы врагов перепашем!
Мы пришли на Донбасс
Потому что здесь Наши!

За свободу живых,
Ради памяти павших!
Мы врагов Победим!
За Россию, за Наших!

Снова гордо мы машем,
Триколорами в небе.
За Россию, За Рашу,
Мы врагов одолеем.

Мы отправились к нашим,
В пекло адских дорог!
Нам сражаться не страшно,
С нами правда и Бог!

Лик Д.С.


Рецензии