Базальтом стелется небо

Базальтом стелется небо
Штиль заменил аквилон
Исчерпало себя уже лето
Не изменился шаблон

Так близко и так далеко
Присутствие Духа Святого
И потерять так легко
Накопленное благое

С рассветом глаза раскрыв
Без длительных чаепитий
Не имея альтернатив
Погружаемся в бренность событий


Рецензии