***

Рождени-СТИРАНИЕ памяти.
Дед.сад со своими понятьями.

Школа со своими устоями,
ПРОГРАММА совсем отстойная!

Институт по ШАБЛОНУ готовому.
Или по шаблону новому..

Работа со своими правилами:
Кодексы,статьи и порядки..

КТО решил,что ТАК правильно?
ИГРА с человеком в прятки..


Рецензии