Спасибо павшим и живым!

Мы в жизни редко говорим,
И ещё реже вспоминаем.
Спасибо павшим и живым!
Мы слишком многое не знаем....
В каких сражениях и боях,
Пришлось идти к Победе им
Давайте скажем все друзья!
Спасибо павшим и живым!

Спасибо павшим и живым,
Отдавшим жизнь СВОю и силы
За то что шли в огонь и дым
За то что бились за Россию.
Дай бог терпения родным,
Сдержать глазами скорби ноту.
Спасибо павшим и живым,
За их солдатскую работу.

Кто нас спасают о беды
Шагают вновь в "Бессмертный полк"
Спасибо павшим и живым!
Кто выполняют ратный долг!
Нам проиграть никак нельзя,
Мы несомненно Победим.
Все хором крикните друзья
Спасибо павшим и живым!

Лик Д.С.


Рецензии