я-живая

Да… Я - живая, конечно мне сложно!
Но, кто я такая, чтоб спорить с судьбой!
Я лицемерие - чувствую кожей!
И… удаляюсь, ведь мне не впервой!

Да… Я - живая, конечно мне больно!
Но с Верой, с Надеждой - шагаю вперёд!
Ко всем и всегда отношусь я с Любовью!
Всему остальному - пусть Бог ведёт счёт!


Рецензии