Тихий сентябрь

Тихий сентябрь. Всё наладится.
В школу опять первоклашки идут.
Осень грустит, листопадница,
И ничего не поделаешь тут...

Астры цветут. Георгинами
Всё ещё радует, радует глаз
Перед снегами - предзимними
Месяц осенний, чарующий нас!

Листья чудесные солнцем подсвечены.
Падают изредка на тротуар...
Грустью сентябрьскою тихою встречены,- Осени множится репертуар!

Ах, я и сам, словно клавиши,-
Белое, чёрное снова , - и вот,-
Был неплохим вроде давешний,
Но затерялся в мелодии нот!

Тихий сентябрь. Всё наладится.
В школу опять первоклашки идут.
Осень грустит, листопадница.
И ничего не поделаешь тут...


Рецензии