Люди все идут

Люди всё идут хорошие
Нашей улицей лесной,
Травы снегом припорошены
Припозднившейся  весной!

Ну, какое солнце ясное!-
Просто хочется запеть.
Настроение прекрасное,
На душе весенней - цветь!

Зимний снег давно растаял весь,
И кой-где уж, посмотри,-
То ли где-то там, а то ли, здесь
Зацвели цветочка три.

Это цветики весенние,-
Мать и мачехой их звать...
Слышно жаворонка пение,-
Прилетела птичка, знать!

Ах, какое наслаждение!
От восторга сам пою...
Слышу жаворонка пение,-
И он слышит песнь мою...


Рецензии