***

Три Звезды

Рассказ

Другой
Рассказ
Билет
Рассказ
Он ушёл в билет автобуса...
сначала туда провалились
его документы..потом-
телефоны..потом деньги..
потом туда началО затягивать
его ботинки..потом пианерский-
Чёрный галстук..только ни
сигареты-подумал он...
...
только ни сигареты-подумал
он...пачку здувало билетным
штормом...он высек огонь..
и закурил прямо в маршрутном
такси...
...
Слава Звёздам -подумал после
этого он...
...
и полажил ровный с изгибом
маршрутный билет в свой
дырявый карман...
.
...
но билет не выронился
из дырявого кармана...
...
он зацепился острыми
краями которые остаются
от острого ножа техники
которая находится в
руках уставшего конду-
ктора...
... ....

Рассказ   27.09.2023 13:12   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии