Оставь мне лето..

Я погрущу у окошка
Глядя на капли дождя...
Осень прошу хоть немножко
Лета оставь для меня...

Сколько той грусти, печали
В сердце ко мне принесешь
То, что от лета оставил
Сколько себе заберёшь...

Светлые воспоминания...
Как не грустить о былом...
Желтое, мокрое платье
Осень оставь на потом...

Будут ещё перелеты
Крик и печаль журавлей...
Грусти осенней заботы
Ветер и дождь у дверей...

Я погрущу у окошка..
Глядя на капли дождя
Осень, прошу хоть немножко
Лета оставь для меня...
Павел. Марков. 27.09.2023г
на гр. Херсонской и Запорожской обл.


Рецензии