Тело Света Фактор МАЙЯ

Итак, мы усвоили из “Курса Алхимии” Сен-Жермена знание о четырех нижних телах и не отождествляем больше себя только с физическим телом.
“Тела человека. Четыре нижних тела суть четыре оболочки, соответствующие четырем  различным частотам и окружающие душу, — физическая, эмоциональная, ментальная и эфирная, — обеспечивающие душу проводниками в течение ее путешествия сквозь время и пространство. Эфирная оболочка , высочайшая по вибрации, является вратами для трех верхних тел, которые суть     Я Христа, Я ЕСМЬ Присутствие, Каузальное Тело. См. тж. Схема     вашего Божественного Я,...” —  Глоссарий. Книга четвертая Курса Алхимии.


С помощью Велений “Науки Изреченного Слова” очистили от искаженной энергии четыре нижних тела, придав особый акцент эфирному телу Памяти и достигнув Христосознания, задаем вопрос: “ Что дальше?” — Осознание Тела Света.
               
                ***               
“Фактор Майя. ВНЕТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПУТЬ” Хозе Аргуэльес.


“...Науке известен молекулярно-химический состав, необходимый для сотворения нуклеиновых кислот, которые являются строительными блоками жизни и образуют 64-элементный генетический код, но может ли жизнь существовать без света? иными словами, генетический код описывает лишь часть общей картины жизни, и дополнением к нему является свет — лучистая энергия. Более того, если задаться вопросом о том, что первично, свет или жизнь, ответ не потребует долгих раздумий: конечно же, свет. Учитывая такие привычные явления, как цветы, раскрывающие лепестки в начале дня и смыкающие их на закате, мы можем заключить, что жизнь не только зависит от света но и стремится к нему.


Известно, что понятие “свет” относится к диапазону излучения, расположенному между радиоволнами и сверхвысокочастотным космическим излучением. Другими словами, лучистая энергия представляет собой широкий спектр волн, включая электричество, функциями которых являются перенос информации и превращения энергии из одной формы в другую. Способности нести в себе информацию (функция переноса) и переходить в иные формы энергии (функция преобразования) присущи именно лучистой энергии, которая, подобно ДНК, управляется особым кодом. Кроме того, можно вспомнить, что, помимо молекулярной, ДНК обладает и вибрационной инфраструктурой. Эта резонансная лучистая инфраструктура — СВЕТОВОЕ ТЕЛО — входит в диапазон излучения, который управляется кодом Цолькина, Гармоническим Модулем Майя.


Отслеживая “источник” лучистой энергии, мы возвращаемся к ХУНАБ КУ, ядру Галактики. Излучаемые Хунаб Ку спиральные по токи пульсаций, вращающиеся в прямом и обратном направлениях, представляют собой код, контролирующий самопередающее и самопреобразующее свойства лучистой энергии. Описываемый Цолькином, Гармоническим Модулем Майя, галактический код является первоисточником, пропитывающим и наполняющим жизнью код ДНК, представленный другим символическим описанием - Ицзином. Итак, Цолькин связан с Ицзином так же,как свет с жизнью”...
===


Рецензии