Я признаю это счастье своим

Я признаю это счастье своим.
И приговор окончательный, верный.
Сказки про всяческих херувимов
Там же, где "может" , "возможно", "наверно".

Не оставляя сомнений, иду
К самому морю, к ветру и грозам.
Дети плескались у дома в пруду.
Дети не знали, что может быть поздно.

Выросли дети. А пруд измелел.
Плакать не стоит, назад не вернёмся.
Каждый стал тем, кем когда-то хотел,
Взял свое личное место под солнцем.

Жизнь лишь предел за ста тысячью зим.
Правда, запомнишь ты сотню от силы.
Я признаю это счастье своим
Я заслужила его. Заслужила.


Рецензии