Отношений было не мало

Отношений было немало:
Кто любил, а кто просто играл.
В этом вихре себя растеряла,
Не любовь,- это самообман.
Кто поймёт твою душу поэта,
Где романтика в солнечном дне,
Где не нужен повод для праздника,
Нужно просто побыть в тишине.
Мои чувства взаимны и правильны,
Только с теми, кто честен и мил.
Я уйду, коль не будет желания,
Быть на пире, где ты господин.
Не должно быть господства, неправильно,
Жить, лишь теша, мечтою себя.
Нет любви, там, где есть лишь правила,
Где играют с душой, не любя.
Отношений было немало:
Кто любил, а кто просто играл.
Просто счастья тебе было мало,
Ты играл, что ж, и ты потерял.


Рецензии