Лёва

Ходит Лёва на борьбу…
Маму он не даст в беду,
Защитит её от всех,
Лёва – настоящий лев!

У него характер львиный,
Благородный, чистый взгляд…
Он для мамы – самый сильный!
Для неё – бесценный клад!


Рецензии