Осень. Месостих

Тишина Осенняя - Разума Тюрьма.
Тонким Одеялом Расстелилась Тьма,
Тёмными Озёрами Разлился Туман.
Тишь Оберегает Ржавый Талисман,
Травы Осеняя Разноцветной Тенью.
Трепетная Осень Радуется Тленью.


Рецензии