Всем вернуться

Сейчас вы там, где смерть витает,
Буквально ходит по пятам.
Судьбу свою никто не знает.
Мы пожелаем землякам.

Дай Бог живым остаться!
Дай Бог врагу не сдаться!
Дай Бог домой вернуться!
Дай Бог, пусть все дождутся!

В Шарье далекой ожидают,
Семья, родные и друзья.
Быстрей увидеться мечтают,
И от души желаю я.

Дай Бог живым остаться!
Дай Бог врагу не сдаться!
Дай Бог домой вернуться!
Дай Бог вас, все дождутся!

До той поры любимый город,
И мы не встретим вас опять
И что молитву слово в слово,
В душе все будем повторять.

Дай Бог живым остаться!
Дай Бог врагу не сдаться!
Дай Бог мы все ж прорвемся!
Дай Бог, и вас дождемся!


Рецензии