Сентябрь

Сентябрь душе моей необходим,
Мы дышим с ним дыханием одним.
У сентября ни что я не просил,
у нас осенний с этим месяцем интим,
Сентябрь за всё меня простил,
Благодаря чему я дожил до седин.

Сентябрь всегда желанен и любим,
Его взаимность для меня не зрима,
И радость жизни в нём не повторима.
Приятен мне его осенний грим.
Наедине, как с другом говорим,
Любовь моя к нему не объяснима!

 


Рецензии