Я вам принёс послание для души

Душа мне прошептала: - не молчи,
Разоблачив все страхи и сомненья
И сразу всплыли древние ведения,
Где спрятаны от Истины ключи.

Я прикоснулся осторожно к ним,
Так осторожно - как к младенцу мама,
Как древние читает тексты Лама
И как Мудрец сказав горе сим -сим.

И вот же чудо, вот же волшебство,
Способен кто его окрыть однажды
И уж поверьте нужно быть отважным,
Чтобы освоить это "ремесло".

Сакральных текстов шифр и код внутри - Ведическое тайное Учение,
Окрыто будет тем Любви дарение
Кто сможет Дар с Любовью понести.

И только тот способен подобрать,
Сей Код и Ключ к Сакральному Учению,
И так по сказачному "щучьему велению",
Способен труд великий воспринять.

Не тьма и мгла пред тем не устоит,
Кто Богу непоколебимо верит
И кто мамоной жизнь свою не мерит,
Кому здесь лжемирское всё претит.

Я вам принёс послание для души,
Задумаетесь, или отвернётесь?
И если нет, то больше не пробьётесь
К Сакральной силе - Духа Высоты!

Сейчас идут такие времена,
Когда Всевышний спрашивает строго,
И смотрит, кто скопил богатств духовных много.
Или кого-то одолела суета.

Анохин Сергей Тарх
27.09.2023


Рецензии