В печи горят обрезки с пилорамы

В печи горят обрезки с пилорамы…
Осиротевший дом печалью дышит,
уход оплакивая мамы
капелью тихой с ржавой крыши.
Паук узоры новой жизни вяжет.
В углу - божница, и под нею - паутина…
Мне больше ласково никто уже не скажет:
«Почто грустишь?! О чём задумалась, детина?!


Рецензии