Злато чудного дня

Среди злата листвы
Яркой осени цвета,
Родилось в этот день
В женском облике лето.
И с приходом в сей мир
Одарив всех теплом,
Время светом пронзив
В жизнь вошла напролом.
По тернистой тропе
Прямо сквозь бурелом,
В этом мире большом
Обретая свой дом.
Все преграды круша
Часто еле дыша,
Достигая вершин
Хорошела душа.
С днем рожденья тебя
Поздравляя любя,
Поклонюсь как всегда
Злату чудного дня.


Рецензии