осенняя лирика

Глупая осень романтиков манит
Ветер прохладный разум туманит
 шелест колдует , закружит, завалит
крепко обнимет и снова обманет .

Солнце вне власти прячется скромно
Кто-то  бредет в плаще монохромно
Снова не скрыться с тарифом на лето
Время застанет врасплох за ответом

Много позволю себе развлечения :
Чай с имбирем , омлет и печенье.
Долгий поход за грибом неизвестным
Образ мой новый не кажется лестным.

К осени я непредвзято предвзята
Днями осенними память помята
Сесть за письмо не хватает стремления
Может в другое осеневаренье..


Рецензии