***

Да мы не рядом,
Но и недалеко,
Все пропитано ядом,
Чуть-чуть нелегко.
Мир повернулся,
Ты ужаснулась,
Я не отвернулся,
Ты улыбнулась.
Пусть будет счастье,
Пусть нега придет,
Исчезнет ненастье,
Твой мир оживет


Рецензии