Мифологема

Ей наплевать, что леса полны
бешеных обезьян,
ей наплевать, что друзья её -
- каждый - живой изъян,
смысл понятен, простая речь,
надо сберечь то, что надо сберечь.

Что б ни случилось на этот раз,
Дороти  едет в Канзас.

Ей наплевать, что за кругом круг
и неизвестен срок,
ей наплевать, что увяз каблук
в жидкой грязи дорог,
смысл понятен, исход пути -
просто найти то, что надо найти.

Чтоб ни случилось на этот раз,
Дороти едет в Канзас.

Ей наплевать, холодает ли
или стоит жара,
Ей наплевать, что сегодня всё
так же, как и вчера.
Смысл понятен,  главная нить-
- просто любить, кого надо любить.

Чтоб ни случилось на этот раз,
Дороти едет в Канзас.


Рецензии