Мир ожидания...

Мир ожидания чего-то
Совсем не лёгкая «работа»
Так время тихонько идёт
В нём нет ни дела, ни забот
Сиди и жди, чтобы сорваться
Бежать, скорей собраться
Потом опять своим всё чередом пойдёт
Мир полон дел и жизненных хлопот


Рецензии