Напитавшись водой и намаявшись...

Напитавшись водой и намаявшись,
Даже дерево тонет в реке,
Мы с тобою теперь надрываемся,
Даже если идём налегке,
Но гуляют ещё по-над рощами
Золотистые наши ветра,
И в заутренней стыни полощется
Наш костер, разведенный вчера.
И пускай где-то белыми вьюгами
Нам уже застилают постель,
Завываниям их и баюканью
Ты, братишка, особо не верь.


Рецензии
Нет, поэт меня напряг.
Он топляк и я топляк?

Лариса Дудина   27.09.2023 12:24     Заявить о нарушении
И плывут по той реке, топлячок на топляке))

Вячеслав Арасланов   27.09.2023 13:30   Заявить о нарушении