Магадашки

1.
Дочь в Токио будзюцу увлеклась
И прячет под подушкою
катанэ.
Жаль, пьёт саке: не попадайся ей
Пьяной.
2.
Меняют дамы фейс и аватар
И накачали груди силиконом:
Предел мечтаний - подарить себя
Донам.
3.
Она блистала ангельской красой
И с ним всегда лететь старалась рядом.
Не оценил опеки, так как был
Гадом
4.
Живой мираж гремящих дискотек
Немало развратил сынов и дочек:
Нчами много выпито вина
Бочек.
5.
Нет, не туда ты, дочка, подалась!
- кричал на девку опечалясь батя,
- Живи, как хошь, но внука мне роди,
Катя!
6.
Из самовара, гаек и болтов
Левша собрал сову, поставил к норке:
Теперь никто не тырит по ночам
Корки.
7.
За окнами унылый, серый день,
Того гляди - нагрянут Дед-Морозы,
Но красят розы серость бытовой
Прозы.
8.
Девчонка наша - коллекционэр:
В копилке - баксы, евро и юани.
Сто женихов толпятся под окном
Ани.
9.
У интровертов тихая душа,
И ночь им шепчет сладостные сказки,
И можно снять так нужные в толпе
Маски.
10.
Бывает, гонят прочь из сердца вон
Того, кого зовут в народе бесом...
Идёт в ночи пешком до дома он
Лесом.
11.
Мне снился сон, что сидя за столом,
Беседовал с профессорским скелетом:
Мне в рай, к богам, он преподнёс талон,
В лето.
12.
Впадает в гнев и в ступор Магадан,
Когда в эфире слышит #магадашки.
- Да это просто чтиво, балаган!
Фрашки!




© [id220699446|орк]

       09-10.2023 г.
    (продолжение следует)


Рецензии