Убить подонка

Убить подонка

Пролог

Ничего не надо ждать
Бояться
Терпеть
Выжидать

Надо просто
Клопа как
Клеща как
Просто его убить

*****

Убить подонка
Это твой триумф
Когда ты занят был
Лишь тем
Чтобы услышать
Плач
Соблазняющих тебя
Столь неустанно
Нимф всевластных
Провоцирующих тебя
Смазливых чачь

О где, о где
Мне этот мир увидеть
Где правда лишь
И некого
Ненавидеть

О,. Ляди
О,. Уки
О,. Твари
Вы чё
Презреннные
Бобра ссаки
Наконец не исчезнете
Вы чо не подвержены
Вселенской болезни
Убийственному
Испепеляющему
А вернее сказать
Слизью гадкой своей
Паучеобразной
Покрывающей
Нити вселенной
Живущее всё
Жить страждующее
Замазками рака.


Рецензии