Вам кажется...

Вам кажется, что рок меня свалил,
А я стою прямая, как скала.
Не это ли вам знак, лишитесь сил,
Ведь я была и остаюсь права.
Тот, кто был поперёк моим правам,
Уже лежит. Суглинистая почва
И черви полируют его стан.
Но правду он об этом не расскажет,
И не покается в своих срамных делах.
Когда из самолюбия простого,
Он гадил людям, словно дикий птах
На головы, чтобы последним слово,
Его хромое возбуждало страх.
И растерзало правду по согласным,
Но гласные всегда кричат сильней.
Кто власть имеет, должен быть ответсвен
За каждый совершённый беспредел,
Коль ты приучен гадить, то в дерьме,
Утонешь сам, и в сумраке рассудка,
Дай Бог,  тебе чтоб подносили утку,
Пока ты в своём теле, как в тюрьме.
Раскаиваться будет поздно – грешник,
Пока Христовой власти пересмешник,
Подкинет твою душу Сатане.
 
***
 
26.09.2023.
 
*********************************************
Иллюстрация сгенерирована
нейросетью Dream ai


Рецензии