Кокетка - сплетница. Весна

Кокетка - сплетница
Подкравшись сзади
Обнимет, вцепится
Так, смеха ради.
Роман во взгляде,
Туман в глазах...
Один - в помаде,
Другой - в слезах!
В сердцах нагадит
И в головах,
Со всеми ладит
Лишь на словах.
Танцуя вертится
Как на эстраде.
А где отметится,
Там не в накладе.
Легка без клади,
Всегда в пути
И не отвадить,
С ума сойти!
    1982 г.


Рецензии