Ирине в юбилей

Самое доброе слово о маме!
Праздник  сегодня ,звучит юбилей.
Славные  годы  уже  за плечами.
Много  приишло родных и друзей.

Желтая осень  вуаль разметала.
Желтые листья летят и летят.
Там где  далеко, было начало.
Круглую дату, зачем  называть.

Желтые листья опять закружилась.
Дочек  прекрасных  на свет родила.
Жизнь  с Алексеем счастливо  сложилась,
Вырастить  дочек, любовь  помогла.

Мама твоя, Александра повсюду,
Сердце  сумела сполна  им отдать.
Не было отдыха  ни на минуту...
Выучить надо, красавиц , поднять.

Мало заботы, искала хлопоты.
В доме животные были всегда.
Эту любовь  пронесла через годы,
Дочкам к животным любовь привила.

Вы ,мама с папой, счастливо  прожили,
Как хорошо, есть родная семья.
Тридцать пять лет на весах  разложили.
Счастьем наполнена ваша судьба


Выросли дети  и внуки на смену, Бабушка балует милых внучат.
Водит в театры, купит  конфеты,
Глазки лучистые ярко горят.

Много  ещё  увлечений имеешь.
Конному  спорту  года отдала.
И перед  лошадью  ты не робешь,
В соревнованиях награды брала.

ТОрты для близких, знакомых готовишь,
В них вся любовь и твое  мастерство.
Разные  вкусы:медовый,фруктовый,
Счастьем  наполнено  блюдо  твое.
.

Мы разве видим, чтоб ты отдыхала,
В банк на работу с утра  ты спешишь,
Деньги  чужие  годами считала,
И находила в работе  весь смысл.

Мама, родная, тебя с юбилеем.
Больше здоровья, и веры, тепла.
Дни будут краше, как можно  светлее.
Ангел, хранит  тебя пусть все года.


Рецензии
Любовь, какое теплое поздравление!!!
Прекрасно рассказали о жизни Ирины, она - молодец!
Поздравляю Ирину с юбилеем!
Пусть хранит её Ангел!
И Вам, Любовь, всего хорошего!
С любовью,
🌿🥀🌿
Юлия

Юлия Серова 3   28.09.2023 15:57     Заявить о нарушении