Head Shot

Тут тебя или ты, выжил ты или он,
В магазине остался последний патрон,
Под рубахой стекает тихонечко пот...
Хочешь жить? Не теряйся – давай хэдшот!

Да не мешкай, стреляй, оставайся жить,
Мы потом порешаем, кого винить
Отчего этот ужас и тут, и там,
А сегодня, пожалуйста, выживи сам.

Собери же всю ярость, нажми курок,
Ещё пару мгновений и выйдет срок!
Ты пойми он тебя на куски порвёт!
Шанс один, чтобы выжить – давай хэдшот!
13.09.2023г Лука Ольга


Рецензии