Звон сентябрьского утра

Сентябрьский воздух кристально чист,
нестерпимо и обжигающе прозрачен.
Дрожит как осенний лист,
и в лучах солнца  ослепительно сверкает.

И музыкой беззвучной так звенит
как самый серебристый колокольчик.
Холодным дыханием пьянит
и журчит все звонче, звонче.

Фото из Интернета


Рецензии