Блаженны

Блаженны те, кто веруют в мечту
Ведь им дано увидеть то, что можно
И им порой совсем не нужно ждать
Они творят такое им возможно.

Они хотят найти свою мечту
И рассказать об этом, не применено
 Они построят для других мосты
И просто верят то что это верно.

А им дано так много здесь, сейчас
Что просто так к ним с полночью приходит
Для них порой всё действо как пустяк
Они хранят всё то, что происходит.

Но день пройдёт в бездумной суете
И вечер к ним опять приходит в гости
Им не найти опять покой себе
Опять слова кружат, свободы просят.

Как их понять, что им дано сейчас
Как много тех, что утонули в быте
Но день прошёл, и Солнца свет угас
И снова вы в безумие не спите. 


Рецензии