Как звезды опустились низко

Как  звезды  опустились  низко-
На  берега  пустынных  вод,
Чтоб  проследить  мой  путь  кочевный-
Под  медных  сосен  перезвон





Бывает  сон  предстанет  вещим,
Среди  расцветшей  красоты-
И  с  одиночеством  не  споря
Я  ухожу  в  свои  стихи

2020г.






 


Рецензии