Я не королева

Я не королева и ты не шут,
Просто разный у нас маршрут.
Просто осень и просто дождь,
С поцелуем последним дрожь.

Я стреляю себе в висок,
Рассыпаюсь в руках в песок.
Наш огонь навсегда остыл,
Остаётся на память пыль.

Жгу огнём все твои следы,
Только в мыслях всё время ты,
Я сама просто шут и паж,
Ты в песках сладкий мой мираж.

Колокольчиков дребедень
В голове моей каждый день,
А под кожею пустота -
Улетела моя душа.

Я сама себе прокурор!
Очевиден мой приговор:
Позабыть, расстрелять в упор
И подальше закинуть ствол.

Собираю песок в стекло,
Лгу, что будет всё хорошо.
Я включаю зелёный свет –
Всё с тобой меня больше нет...
09.09.2023 Лука Ольга


Рецензии