сухое вино...

ошибка длиною в жизнь
нелепое приключение...
затёртый дотла Judas Priest...
прощенное воскресение...
мы пьём сухое вино...
а окна потеют от скуки...
кинщик отключил кино
и...вымыл начисто руки...


Рецензии